Perdana ke Cirebon, Fans Sambut Cherrybelle di Depan StasiunCherrybelle, akhirnya untuk pertama kalinya menyambangi Kota Cirebon. Sambutan fans pun langsung terasa sejak awal Christy Cs itu turun di Stasiun Kereta Cirebon, Sabtu (8/3/2014).

DetikHOT yang berkesempatan mengikuti perjalanan girlband pelantun 'Diam-Diam Suka' itu melihat, keriuhan fans sangat terasa saat Cherrybelle masih berada di dalam stasiun. Spanduk-spanduk 'manis', berwarna merah muda dan ungu bertuliskan 'Selamat Datang Cherrybelle di Kota Cirebon' dipegang para Twibon-sebutan fans Cherrybelle di Cirebon.

Menuju luar, puluhan fans sudah bernyanyi ria di lokasi parkir stasiun, sesekali mereka meneriakkan nama masing-masing personel. Padahal cuaca di luar saat itu terbilang sangat panas.

Kedatangan perdana Cherrybelle di Cirebon kali ini adalah dalam rangka konser tunggal bertajuk 'Cherrybelle Live Concert Pergi Ke Bulan'. Selain itu, nantinya, akan ada personel baru pengganti Anisa yang hengkang beberapa waktu lalu. Penasaran?

Dijadwalkan, malam nanti, sembilan perempuan cantik itu akan menggebrak panggung Ballroom Swiss Bell Hotel Cirebon.
SHARE

AGENDA

Kami Adalah Penggemar Cherrybelle, dan akan terus menjadi penggemar Cherrybelle, Jangan Klik blog ini kalau kalian Bukan Penggemar Chibi, Follow Kami di @Chibindozone_ terima kasih

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 Comment: