[VIDEO] Anisa Rahma at Inbox SCTV (21/09/2014)

Senin, September 22, 2014


[FOTO] Cherrybelle Cute Dibalut Dress Musikal

Sabtu, September 20, 2014



S

[VIDEO] Cherrybelle at La Academia Junior Indonesia SCTV (19/09/2014)


Mesranya Anisa Rahma dan Andika Pratama di Instagram

Anisa Rahma, si cantik yang beberapa waktu lalu memustukan untuk keluar dari girlband yang membesarkan namanya, Cherrybelle, itu kini tengah laris manis menghiasi layar kaca Anda. Anisa saat ini memang sering terlihat bermain dalam Film Televisi (FTV) yang disiarkan SCTV.
Anisa berakting dengan banyak lawan main. Kali ini, karakter prianya dimainkan oleh Andika Pratama. Keduanya dikisahkan sebagai sepasang kekasih. Beberapa adegan mesra pun terlihat di antara keduanya, namun tentu semuanya dilakukan karena tuntutan peran.
Tampak beberapa adegan yang mungkin sudah Anda saksikan di layar televisi. Tampak suami Ussy Sulistyawati itu dan Anisa sedang memasang sebuah lampion besar. Keduanya memegang lampion itu sambil tertawa bahagia. "Buat besok, hari Sabtu jam10 @sctv_" tulis Anisa beberapa waktu lalu di Instagram-nya.
Ada juga foto lain, masih bersama Andika. Kali ini foto yang diunggah dara kelahiran Bandung, 12 Oktober 1990 ini memperlihatkan judul besar FTV yang tampil beberapa waktu lalu Cantik-cantik Bau WC (CCBW).
Anisa dan Andika mengenakan pakaian khusus berwarna oranye yang dipakai oleh pemadam kebakaran, tampak muka masam Anisa yang tengah beradu akting dengan Andika. 
Tak hanya itu, adegan mesra keduanya juga nampak ketika berada di atas angkot bertuliskan `Sedot WC Bersih Sehat`. terlihat Andika dan Anisa duduk bersama, si pria membawa bunga. Keduanya tersenyum. 

Cherrybelle : Tidak Merasa Ada Kesan Horor di Gedung Sate

Kesan gedung tua yang selalu horor dan mistik tampaknya tidak melekat pada Gedung Sate, yang merupakan salah satu gedung tua yang berada di Kota Bandung. Paling tidak itulah kesan yang di dapat para personil Girlband Cherrybelle saat mereka masuk dan bersantap siang dengan pejabat setempat di sela mengisi acara FFB pada Sabtu (13/09/2014).
“Nggak ada kesan horor dan mistik. Jadi kita masuk kesitu karena rame juga kan yah, trus wangi bunga dan terlihat terawat banget. Jadi pas kita masuk tadi terasa nyaman banget dan happy,” ungkap mereka kepada Haloselebriti.net usai mengisi acara FFB di Bandung, Sabtu (13/09/2014) malam.
Namun, karena banyaknya lorong di dalam gedung tersebut yang sama modelnya, maka ada personil mereka yang sempat kebingungan untuk mencari ruang toilet di dalam gedung tersebut.
“Karena saking gedenya gedung itu, pas aku mau ke wc, sampai nyasar, karena bnyak pilar-pilar dan tiap lorongnya hampir sama,” ungkap Stefany.
“Jadi klo dibilang kesan horor tidak, malah kita merasa seperti jaman dulu gitu yah. Tapi yang masih berdiri kokoh dan masih terawat. Karena memang setiap hari ada orang yang merawat dan tidak dibiarkan kosong. Jadi tetap terawat dan nggak ada kesan horornya,” tambah mereka.

[VIDEO] Cherrybelle at Dahsyat RCTI (18/09/2014)


Anisa Rahma Pesan Khusus Mobil Anti Bete

Di tengah padatnya aktivitas, Anisa punya teman setia yang disayangi. Sstt, ini bukan cowok lho. Tapi benda kesayangan yang bisa memberikan kenyamanan.
Rupanya mantan personel Cherrybelle ini memang sedang ngobrol soal mobilnya. Bagi Anisa, mobil memang sangat penting apalagi saat ia telah merambah ke dunia seni peran yang baru baginya. Aktivitasnya di dunia akting membuatnya sering tidur di lokasi syuting ketika menunggu jadwal pengambilan gambar. Oleh karena itu ia selalu membawa mobil kesayangannya yang diberi nama Si Merah.
Mobil Kia Rio berwarna merah miliknya itu, diakui Anisa sangatlah nyaman untuk dibawa ke lokasi syuting ataupun ketika sedang hang out .
"Mobil ini nyaman banget buat aku, apalagi tempat duduknya yang sangat empuk serta bisa digunakan untuk tidur ketika di lokasi syuting, hehehe.," cerita cewek kelahiran Bandung ini
Bahkan nggak hanya nyaman untuk tidur, menurutnya si merah (panggilan untuk mobilnya, RED) nggak membuatnya bete ketika berhadapan dengan kemacetan Jakarta. Karena tempat duduknya yang ternyata dipesan khusus oleh Anisa ketika membeli mobil tersebut. Untuk mengantisipasi jika ia harus berlama-lama berada di dalam mobil.

Cherrybelle : Masuk Gedung Sate Merasa Kesohor

Girlband Cerrybelle merasakan sebuah pengalaman baru ketka kaki –kaki kecil mereka menginjakan gedung Sate, yang merupakan salah satu gedung tua dan bersejarah di Kota Bandung. Pengalaman pertama mereka itu di dapat di sela-sela mereka makan siang bersama dengan pimpinan daerah Jawa Barat dan Artis-arts pendukung acara FFB, pada Sabtu (13/09/2014) malam lalu. 
Mereka mengakui kalau selama ini dirinya hanya melewati Gedung Sate, yang megah dan anggun itu. Tapi kali ini, mereka bisa masuk dan melihat isi ruangan yang ada di dalam gedung yang penuh sejarah tersebut. Lalu apa kesan mereka akan Gedung Sate ? 
“ Kata stefany, kita biasanya hanya lewat, tapi tadi kita masuk dan menikmati santap siang bersama wakil gubernur Jawa Barat. Kesan yang timbul dr Gedung Sate itu, ketika menginjakan kaki di dalam Gedung Sate terkesan ada kemewahan disitu. Jadi kita yang masuk kesitu merasa ke sohor dan terhormat. Tapi yang jelas gedung sate itu megah banget,” ujar Cherrybelle, di temui Haloselebriti.net, di sela makan siang di Gedung Sate, Sabtu (13/09/2014) siang.
Selain kesan kemewahan dan kemegahan yang mereka dapati, kesejukan di dalam ruang itu juga mereka rasakan. “ Pak Dedy Miswar juga bilang kekita kalau di gedung itu tidak di idupin ac dan kipas anginnya. Karena dengan gedung yang menjulang kondisi di ruangan tetapp adem, walaupun di luar terik mataharinya,” tambah mereka.

[VIDEO] FTV Anisa Rahma - Pangeran Kodok dan Putri Malas


[VIDEO] Iklan Vegeblend Versi Anisa Rahma (150914)


Kostum Istimewa dari Cherrybelle dan Cosplayer di Lyto Game Festival 2014

Selain beragam tournament game Lyto yang dipertandingan di Lyto Game Festival 2014, ada banyak hiburan yang diberikan kepada para pengunjung. Khususnya di hari Minggu, 14 September 2014 yang merupakan hari terakhir LGF 2014.
Lyto Game Festival Cosplay-Cherrybelle (3)Lyto Game Festival Cosplay-Cherrybelle (5)
Cosplay competition pun rasanya masuk dalam kategori hiburan yang layak dinikmati pengunjung. Para cosplayer ini sukses membawa Lytogamers berkumpul di depan pangung untuk melihat aksi mereka sebagai karakter anime ataupun karakter game-game Lyto. karena kompetisi cosplay ini pun dibagi dua kategori, yaitu Cosplay Anime dan Cosplay Lyto.
Lyto Game Festival Cosplay-Cherrybelle (2)Lyto Game Festival Cosplay-Cherrybelle (1)
Dari kategori cosplay anime, Zen dari serial tokusatsu Garo sukses menarik perhatian juri yang saat itu dinilai oleh perwakilan Lyto dan Pinky Lu Xun (cosplayer Indonesia). Dengan kostum yang detail dan aksinya di atas panggung, Ia mendapat nilai tertinggi dan menjadi juara pertama.
Lyto Game Festival Cosplay-Cherrybelle (11)Lyto Game Festival Cosplay-Cherrybelle (10)
Sementara di Cosplay Lyto, Accretia dari RF Online menjadi juara pertama setelah penampilannya yang menawan membuat juri serta kedua MC, Ronal dan Tike pun memberikan nilai plus kepada cosplayer ini. Juara pertama dari cosplay competition ini juga berhak atas hadiah 5 juta Rupiah.
Lyto Game Festival Cosplay-Cherrybelle (6)Lyto Game Festival Cosplay-Cherrybelle (9)
Hiburan lain yang tidak kalah menarik adalah performance dari Cherrybelle yang sudah ditunggu-tunggu Lytogamers dan para fans setianya. Kurang lebih satu jam para Chibi menghibur pengunjung dengan lagu-lagu andalannya. Cherrybelle tampil dengan dua kostum yang berbeda, dan salah satunya adalah gaya terbaru mereka yang lebih casual dan enjoy. Begitulah sebut mereka. Dengan costum terbarunya ini Cherrybelle tidak lagi tampil girly seperti biasanya dan penonton menyambut antusias hal tersebut.

Cherrybelle Makin Berumur, Makin Dewasa

Cherrybelle mewarnai pembukaan acara Festival Film Bandung (FFB), tadi malam. Di ajang tahunan tersebut, mereka tampil menyanyikan beberapa tembang lagu terbaiknya, salah satunya Diam-Diam Suka.
Grup musik beranggotakan Angel, Cherly, Christy, Felly, Gigi, Kezia, Novi, Ryn, Stefy akan tampil berbeda. Mereka akan mengusung beauty, mature, dan girly power yang menandakan kedewasaan berkarir di industri musik.
’’Akan ada konsep berbeda, kita nggak mau dibilang anak-anak lagi,’’ ujar Cherly, sebelum naik pentas, kemarin. Selama empat tahun ini, Cherrybelle memang mengusung tema teen, fun, dan girly.
Bahkan dalam aksi panggungnya pun mereka terkadang menggunakan busana layaknya anak-anak. Seiring dengan kedewasaan mereka, satu demi satu terobosan terbaru akan disuguhkan girlband yang sempat ditinggalkan personelnya, antara lain, Devi, Wenda, dan Anisa.
’’Kemarin kan konsep seperti ini sudah kami buktikan di konser reborn. Dan responnya cukup bagus,’’ akunya.
Konsep performa Cherrybelle yang baru memang sudah terasa sejak mereka menggelar konser bertajuk Cherrybelle Reborn yang digelar di Gumaya Ballroom pada 30 Agustus lalu.
Dalam konser tersebut mereka mengandeng DJ cantik DJ Una yang menjadi host sekaligus DJ dalam acara itu.
’’Dan kita akan terus melakukan sesuatu yang baru, kita akan memberikan yang terbaik pada fans kami," janjinya.
Sebelum beraksi di malam puncak festival, Cheeybelle mendapat kesempatan untuk menghadiri undangan jamuan makan siang bersama Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat di Gedung Sate.
Oleh karenanya dengan kesempatan tersebut, mereka pun tidak akan mengecewakan warga Bandung yang melihat festival tersebut.

[FOTO] Cherrrybelle di Festival Film Bandung 2014 (13/09/2014)

Senin, September 15, 2014

















Kehebohan Cherrybelle Saat Masuk Gedung Sate Bandung

Minggu, September 14, 2014

Merupakan suatu kehormatan bisa menghadiri undangan jamuan makan siang bersama Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat dalam rangka pembukaan acara Festival Film Bandung (FFB).

Meski Ahmad Heryawan atau Aher tidak bisa datang, namun dalam jamuan yang diadakan di Gedung Sate, Bandung ini dihadiri oleh Deddy Mizwar selaku Wakil Gubernur, Jawa Barat.

Acara tersebut sontak membuat heboh girlband Cherrybelle. Pasalnya mereka mengaku bahwa ini kali pertama mereka bisa memasuki kawasan Gedung Sate, yang juga sebagai pusat pemerintahan kota Bandung, Jawa Barat.

"Nggak semua warga bisa masuk ke sini, bahkan warga Bandung saja belum tentu bisa, biasanya cuma lewat saja," kata Cherly di kawasan Gedung Sate, Bandung, Jawa Barat, Sabtu, (13/9/2014).

Bahkan anggota Chibi--sapaan Cherrybelle-- yang berasal dari kota Bandung pun merasakan kehebohan yang sama, yakni Steffy. Ia sempat kaget ketika akhirnya manajemen Chibi menmbawa mereka masuk ke halaman Gedung Sate.

"Aku anak Bandung, baru kali ini masuk ke sini. Kita pikir makannya di restoran, eh nggak taunya sama manajer ternyata diputerin dulu dan akhirnya masuk ke sini pokoknya bikin heboh," sahut Steffy.

Mereka juga awalnya berfikir bahwa pusat pemerintahan kota mendapatkan penjagaan ketat. "Kami pikir akan ada penjagaan pakai senapan gitu-gitu deh," seru Cherly.

Serunya Anisa Rahma dan Andhika Pratama Syuting 'Cantik-Cantik Bau WC'

Anisa Rahma kembali membintangi FTV yang menghadirkan cerita seru. Kini ia berpasangan dengan Andhika Pratama untuk FTV berjudul "Cantik-Cantik Bau WC" tersebut. Dari foto yang beredar, mereka tampak menjalani syuting dengan seru. 

Dalam beberapa foto syuting yang beredar menunjukkan serunya adu mulut Anisa dengan Andhika dalam seragam ala tukang sedot WC. Namun ada juga adegan romantis mantan member Cherry Belle itu dibantu Andhika maupun berpelukan. 

"Cantik-Cantik Bau WC" ditayangkan hari ini, Sabtu (13/9) pukul 10.00 WIB di SCTV. Para penggemar Anisa pun memuji penampilan kocaknya bersama Andhika melalui Twitter. Alhasil #CantikCantikBauWC menjadi trending topic di Indonesia. 

"Happy bgt ka @firdhanovia nonton ftv #CantikCantikBauWC akting nisa ma bang dika kocak ih :D" tweet @musa_zum. "Gemeeesss, wajah bikin gemesnyaa muncul, lucuuu@InsomNisaBDG. "Pulang sekolah lari-lari langsung nyalain tipi trs liat sctv. Cuma liat setengah._. #CantikCantikBauWC" tulis @RMaharum

Anisa sendiri ikut mempromosikan "Cantik-Cantik Bau WC" melalui akun Twitter-nya. Ia mengunggah foto televisi menampilkan salah satu adegannya yang ditonton chiboo alias kucing peliharaannya. "Ada yg ikut nonton niih! #CantikCantikBauWC" tulisnya.

[VIDEO] FTV Anisa Rahma - Cantik-Cantik Bau WC


[VIDEO] Cherrybelle at Inbox SCTV (120914)


[VIDEO] Cuplikan FTV Anisa Rahma - Cantik-Cantik Bau WC


Schedule Anisa Rahma September 2014

Rabu, September 10, 2014

1 September 2014 - 5 September 2014 : Anisa Shooting FTV With Andhika Pratama Event Details : - Time : - Location : -
6 September 2014 - 9 September 2014 : Anisa Shooting FTV With Marcell Darwin
Event Details : - Time : - Location : -
10 September 2014 : Anisa Shooting Built-In Vegebeln
Event Details : - Time : - Location : -
11 September 2014 : Anisa Shooting Built-In Whiskas With Chibo
Event Details : - Time : - Location : -
27 September 2014 - 28 September 2014 : Anisa Rahma [OFF AIR EVENT - PALEMBANG]
Event Details : - Time : 16.00 WIB - 20.00 WIB Location : Sumatera Selatan, Gedung Ampera Convention Center Jl. Rumah Bari Kawasan Wisata Sungai Musi, Benteng Kuto Besak Kel. 9 ilir Kec. Bukit Kecil, Kota Palembang

Follow Twitter @ChiBindoZONE_

Anisa Rahma Rintis Bisnis Menchandise

Seperti halnya Wenda Tan yang sudah lebih dulu hengkang dari Cherrybelle dan merintis bisnis nail piercing, Annisa Rahma pun tak ketinggalan. Meski masih disibukkan dengan seabrek aktivitas syuting dan nyanyi, mantan anggota Cherrybelle ini mengaku mulai merintis bisnis kecil-kecilan.

“Jadi saat ini kita sedang merintis merchandise official. Variasinya ada t-shirts, tas, casing handphone, gantungan kunci, bantal dan lainnya. Semua merchandise itu ada karakter Anisa, kayak handphone aku ini,” katanya sambil menunjukkan smartphone dengan casing putih dengan karakter Anisa.

Selain merchandise, Anisa juga telah memanajemen dirinya sendiri. Sebuah manajement entertainmen ia dirikan, bernama Lovalogy. Melalui manajemen ini pula ia merilis single terbarunya “Menari Bersama Bintang” yang sudah mulai orbit sekitar empat bulan lalu.

Lagu Diam Diam Suka Cherrybelle dinyanyikan di Bali International Choir Festival 2014

Diam Diam Suka yang dinyanyikan Cherrybelle dinyanyikan oleh puluhan orang secara acapela dengan koreo yang apik. Lagu ciptaan Bemby Noor ini menjadi sangat istimewa dengan suguhan dan aransemen yang menarik, selamat ya kepada Mas Bemby atas karyanya 

Suguhan lagu ini dan lagu Salah Benar berhasil memperoleh Silver Medal pada Bali International Choir Competition kategori Pop & Jazz


Ini juga salah satu karya yang ditampilkan dengan judul Salah Benar. Yang diciptakan oleh 3 Composer yang terdiri dari Tengku Shafick, Bemby Noor dan Mario Kacang. Selamat buat karya pencipta lagu hits Indonesia

Honda Beat Skulizm Day with Cherrybelle, Tampil Segar dan Cantik

Teriakan ribuan Twibi dan Twiboy (fans Cherrybelle) membahana di Top 100 Tembesi Batu Aji, Batam, Kepulauan Riau (Kepri) ketika Cherrybelle naik ke atas panggung.
Sontak semua penonton merangsek ke arah panggung untuk melihat lebih dekat 9 dara ini beraksi.
Lagu “Pergi ke Bulan” sebagai pembuka konser Cibi mendapat sambutan meriah dari para penonton. Tak habis-habisnya kilatan  cahaya kamera mengabadikan kesembilan dara cantik ini. Apalagi ketika personal terbaru mereka Novi menyanyi untuk kali pertama di Batam.
Mengenakan Sackdress berwarna biru, para Chibi yang terdiri dari, Angel, Novi, Cherly, Christy, Felly, Gigi, Kezia, Ryn dan Steffy tampil cantik dan segar. Kedatangan mereka ke Batam dalam rangka even Honda Beat Skulizm Day With Cherrybelle.
Jevica pelajar SMA kartini penasaran dengan anggota baru Chibi yaitu Novi. “Novi ternyata dapat mengimbangi suara personal lainnya. Pokoknya mereka keren malam ini. Tak menyesal desak desakan di sini,”ungkapnya.
Selain itu lanjut Jevica, personal Chibi sangat asyik. “Mereka jadi juri fashion show, yaa mereka sama seperti kami remaja masih kini. Asyik deh bertemu mereka,”paparnya.
Cibi mengeber lagu keduanya yang berjudul Beautiful. Lagu tersebut membuat para penonton semakin larut. Dalam kesempatan ini Cibi memuaskan para fansnya dengan membawa 8 lagu.
Konser yang dimulai Pukul 20.40 WIB ini membawa aura keceriaan sehingga penonton yang berkumpul serempak mengangkat tangan sesuai dengan Beat Musik yang dibawakan.
“Animo penonton, sungguh luar biasa. Diperkirakan 2000 penonton memadati Top 100 Tembesi. Event ini digelar untuk memberi kesempatan kepada seluruh masyarakat Batam bertemu langsung dan nonton konser Cherrybelle,”ujar  Retail Sales Manager, Honda Kepri, Syaiful kepada Tribun.
Honda Beat dan Cherrybelle punya karakter sama. Keduanya lincah, modern, dan digemari anak muda. Apalagi  Honda BeAT sebagai model terlaris di segmen entry level skutik.
Selain itu, setiap pembelian sepeda motor Honda type apa saja pada saat acara, konsumen akan mendapatkan promo penjualan menarik.
“Setiap pembelian sepeda motor Honda di event ini dipastikan akan mendapat promo menarik. Kami mampu menjual ratusan unit motor Honda hari ini. Kedepan kami akan mengelar serupa untuk memanjakan konsumen,”jelasnya.
 

Copyright © 2012 - 2014. CherryBelle Indo ZONE - All Rights Reserved