[FOTO] Cherrrybelle di Festival Film Bandung 2014 (13/09/2014)

Senin, September 15, 2014

















Kehebohan Cherrybelle Saat Masuk Gedung Sate Bandung

Minggu, September 14, 2014

Merupakan suatu kehormatan bisa menghadiri undangan jamuan makan siang bersama Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat dalam rangka pembukaan acara Festival Film Bandung (FFB).

Meski Ahmad Heryawan atau Aher tidak bisa datang, namun dalam jamuan yang diadakan di Gedung Sate, Bandung ini dihadiri oleh Deddy Mizwar selaku Wakil Gubernur, Jawa Barat.

Acara tersebut sontak membuat heboh girlband Cherrybelle. Pasalnya mereka mengaku bahwa ini kali pertama mereka bisa memasuki kawasan Gedung Sate, yang juga sebagai pusat pemerintahan kota Bandung, Jawa Barat.

"Nggak semua warga bisa masuk ke sini, bahkan warga Bandung saja belum tentu bisa, biasanya cuma lewat saja," kata Cherly di kawasan Gedung Sate, Bandung, Jawa Barat, Sabtu, (13/9/2014).

Bahkan anggota Chibi--sapaan Cherrybelle-- yang berasal dari kota Bandung pun merasakan kehebohan yang sama, yakni Steffy. Ia sempat kaget ketika akhirnya manajemen Chibi menmbawa mereka masuk ke halaman Gedung Sate.

"Aku anak Bandung, baru kali ini masuk ke sini. Kita pikir makannya di restoran, eh nggak taunya sama manajer ternyata diputerin dulu dan akhirnya masuk ke sini pokoknya bikin heboh," sahut Steffy.

Mereka juga awalnya berfikir bahwa pusat pemerintahan kota mendapatkan penjagaan ketat. "Kami pikir akan ada penjagaan pakai senapan gitu-gitu deh," seru Cherly.

Serunya Anisa Rahma dan Andhika Pratama Syuting 'Cantik-Cantik Bau WC'

Anisa Rahma kembali membintangi FTV yang menghadirkan cerita seru. Kini ia berpasangan dengan Andhika Pratama untuk FTV berjudul "Cantik-Cantik Bau WC" tersebut. Dari foto yang beredar, mereka tampak menjalani syuting dengan seru. 

Dalam beberapa foto syuting yang beredar menunjukkan serunya adu mulut Anisa dengan Andhika dalam seragam ala tukang sedot WC. Namun ada juga adegan romantis mantan member Cherry Belle itu dibantu Andhika maupun berpelukan. 

"Cantik-Cantik Bau WC" ditayangkan hari ini, Sabtu (13/9) pukul 10.00 WIB di SCTV. Para penggemar Anisa pun memuji penampilan kocaknya bersama Andhika melalui Twitter. Alhasil #CantikCantikBauWC menjadi trending topic di Indonesia. 

"Happy bgt ka @firdhanovia nonton ftv #CantikCantikBauWC akting nisa ma bang dika kocak ih :D" tweet @musa_zum. "Gemeeesss, wajah bikin gemesnyaa muncul, lucuuu@InsomNisaBDG. "Pulang sekolah lari-lari langsung nyalain tipi trs liat sctv. Cuma liat setengah._. #CantikCantikBauWC" tulis @RMaharum

Anisa sendiri ikut mempromosikan "Cantik-Cantik Bau WC" melalui akun Twitter-nya. Ia mengunggah foto televisi menampilkan salah satu adegannya yang ditonton chiboo alias kucing peliharaannya. "Ada yg ikut nonton niih! #CantikCantikBauWC" tulisnya.

[VIDEO] FTV Anisa Rahma - Cantik-Cantik Bau WC


[VIDEO] Cherrybelle at Inbox SCTV (120914)


[VIDEO] Cuplikan FTV Anisa Rahma - Cantik-Cantik Bau WC


Schedule Anisa Rahma September 2014

Rabu, September 10, 2014

1 September 2014 - 5 September 2014 : Anisa Shooting FTV With Andhika Pratama Event Details : - Time : - Location : -
6 September 2014 - 9 September 2014 : Anisa Shooting FTV With Marcell Darwin
Event Details : - Time : - Location : -
10 September 2014 : Anisa Shooting Built-In Vegebeln
Event Details : - Time : - Location : -
11 September 2014 : Anisa Shooting Built-In Whiskas With Chibo
Event Details : - Time : - Location : -
27 September 2014 - 28 September 2014 : Anisa Rahma [OFF AIR EVENT - PALEMBANG]
Event Details : - Time : 16.00 WIB - 20.00 WIB Location : Sumatera Selatan, Gedung Ampera Convention Center Jl. Rumah Bari Kawasan Wisata Sungai Musi, Benteng Kuto Besak Kel. 9 ilir Kec. Bukit Kecil, Kota Palembang

Follow Twitter @ChiBindoZONE_

Anisa Rahma Rintis Bisnis Menchandise

Seperti halnya Wenda Tan yang sudah lebih dulu hengkang dari Cherrybelle dan merintis bisnis nail piercing, Annisa Rahma pun tak ketinggalan. Meski masih disibukkan dengan seabrek aktivitas syuting dan nyanyi, mantan anggota Cherrybelle ini mengaku mulai merintis bisnis kecil-kecilan.

“Jadi saat ini kita sedang merintis merchandise official. Variasinya ada t-shirts, tas, casing handphone, gantungan kunci, bantal dan lainnya. Semua merchandise itu ada karakter Anisa, kayak handphone aku ini,” katanya sambil menunjukkan smartphone dengan casing putih dengan karakter Anisa.

Selain merchandise, Anisa juga telah memanajemen dirinya sendiri. Sebuah manajement entertainmen ia dirikan, bernama Lovalogy. Melalui manajemen ini pula ia merilis single terbarunya “Menari Bersama Bintang” yang sudah mulai orbit sekitar empat bulan lalu.

Lagu Diam Diam Suka Cherrybelle dinyanyikan di Bali International Choir Festival 2014

Diam Diam Suka yang dinyanyikan Cherrybelle dinyanyikan oleh puluhan orang secara acapela dengan koreo yang apik. Lagu ciptaan Bemby Noor ini menjadi sangat istimewa dengan suguhan dan aransemen yang menarik, selamat ya kepada Mas Bemby atas karyanya 

Suguhan lagu ini dan lagu Salah Benar berhasil memperoleh Silver Medal pada Bali International Choir Competition kategori Pop & Jazz


Ini juga salah satu karya yang ditampilkan dengan judul Salah Benar. Yang diciptakan oleh 3 Composer yang terdiri dari Tengku Shafick, Bemby Noor dan Mario Kacang. Selamat buat karya pencipta lagu hits Indonesia

Honda Beat Skulizm Day with Cherrybelle, Tampil Segar dan Cantik

Teriakan ribuan Twibi dan Twiboy (fans Cherrybelle) membahana di Top 100 Tembesi Batu Aji, Batam, Kepulauan Riau (Kepri) ketika Cherrybelle naik ke atas panggung.
Sontak semua penonton merangsek ke arah panggung untuk melihat lebih dekat 9 dara ini beraksi.
Lagu “Pergi ke Bulan” sebagai pembuka konser Cibi mendapat sambutan meriah dari para penonton. Tak habis-habisnya kilatan  cahaya kamera mengabadikan kesembilan dara cantik ini. Apalagi ketika personal terbaru mereka Novi menyanyi untuk kali pertama di Batam.
Mengenakan Sackdress berwarna biru, para Chibi yang terdiri dari, Angel, Novi, Cherly, Christy, Felly, Gigi, Kezia, Ryn dan Steffy tampil cantik dan segar. Kedatangan mereka ke Batam dalam rangka even Honda Beat Skulizm Day With Cherrybelle.
Jevica pelajar SMA kartini penasaran dengan anggota baru Chibi yaitu Novi. “Novi ternyata dapat mengimbangi suara personal lainnya. Pokoknya mereka keren malam ini. Tak menyesal desak desakan di sini,”ungkapnya.
Selain itu lanjut Jevica, personal Chibi sangat asyik. “Mereka jadi juri fashion show, yaa mereka sama seperti kami remaja masih kini. Asyik deh bertemu mereka,”paparnya.
Cibi mengeber lagu keduanya yang berjudul Beautiful. Lagu tersebut membuat para penonton semakin larut. Dalam kesempatan ini Cibi memuaskan para fansnya dengan membawa 8 lagu.
Konser yang dimulai Pukul 20.40 WIB ini membawa aura keceriaan sehingga penonton yang berkumpul serempak mengangkat tangan sesuai dengan Beat Musik yang dibawakan.
“Animo penonton, sungguh luar biasa. Diperkirakan 2000 penonton memadati Top 100 Tembesi. Event ini digelar untuk memberi kesempatan kepada seluruh masyarakat Batam bertemu langsung dan nonton konser Cherrybelle,”ujar  Retail Sales Manager, Honda Kepri, Syaiful kepada Tribun.
Honda Beat dan Cherrybelle punya karakter sama. Keduanya lincah, modern, dan digemari anak muda. Apalagi  Honda BeAT sebagai model terlaris di segmen entry level skutik.
Selain itu, setiap pembelian sepeda motor Honda type apa saja pada saat acara, konsumen akan mendapatkan promo penjualan menarik.
“Setiap pembelian sepeda motor Honda di event ini dipastikan akan mendapat promo menarik. Kami mampu menjual ratusan unit motor Honda hari ini. Kedepan kami akan mengelar serupa untuk memanjakan konsumen,”jelasnya.

Cherrybelle Reborn : Tak Lagi Gadis Unyu




Cherrybelle menyambangi kota Solo dalam "Cherrybelle Reborn Exclusive Concert Unbeatable You" pada hari Minggu, 31 Agustus 2014. Girlband yang terbentuk sejak 27 Februari 2011 itu menjadi ambassador Honda Beat selama dua tahun. Hanya ada 2 kota di Jawa Tengah yang beruntung bisa menyaksikan revolusi Cherrybelle, yakni Semarang (30 Agustus 2014) dan Solo di The Sunan Hotel Solo.

Dibuka dengan empat grup dance yang piawai menuangkan ekspresi melalui gerak tubuh seirama musik. Kemudian selama setengah jam DJane Putri Una yang cantik memeriahkan suasana. DJ perempuan yang biasa muncul di salah satu program musik di televisi swasta tiap pagi itu tampil cantik dengan atasan putih tanpa lengan dan bawahan motif kotak-kotak. Sambil memainkan music dengan beat tinggi, sesekali Una berlarian ke depan panggung sambil melompat-lompat. Ajakan untuk menikmati acara disambut sorakan riuh para penonton.

Usai penampilan Una, panggung sempat digelapkan lalu muncullah para personil Cherrybelle dari sisi kanan panggung. Steffy, Cherly, Kezia, Christy, Angel, Felly, Ryn, Gigi dan Novi tampil dengan blus silver dipadu rok motif. Lagu Dilema membuat para twibi dan twiboys, sebutan bagi para penggemar Cherrybelle ikutan nyanyi bareng. Lagu baru berjudul Dunia Tersenyum dan Beautiful juga sukses membuat semua yang hadir di ballroom serentak koor. Pembawaan ketiga lagu pertama disertai koreografi yang bernuansa ballet.

Di tengah-tengah konser, Cherrybelle menyatakan bahwa Reborn menggamarkan perubahan karakter mereka dari gadis unyu menjadi sosok yang lebih dewasa. Kesembilan gadis tersebut mengubah kostum dan kualitas performa panggungnya, antara lain dengan tidak lipsync lagi saat live-concert, peningkatan kualitas vokal, berkurangnya unsur Korean style diganti mengusung unsur nusantara dalam koreografi dan peningkatan dance skill.

Cuplikan film Cherrybelle yang berjudul Crush sempat diputar sebagai intro dalam menggambarkan perubahan itu. Kemudian para personel muncul tidak lagi memakai rok dan blus unyu tetapi lebih casual dengan kaos dan hotpants. Gaya mereka lebih dewasa, sporty, koreografi Korean style sedikit memudar digantikan RnB style yang dipadukan gerakan tarian tradisional seperti Kecak. Mirip dengan aksi girlband asal Korea SNSD dalam video klip I Got A Boy. Single Pura-Pura Cinta menggema sedangkan Best Friend Forever di-medley dengan hit singles yang lain.

Sebelum konser usai, Cherly sempat membacakan surat dari Cherrybelle untuk para twibi dan twiboys yang sudah mendukung karir Cherrybelle.

"Akhirnya konser yang dipersiapkan dengan sungguh-sungguh ini bisa terlaksana. Aku mau ngucapin terimakasih atas dukungan selama 4 tahun ini. Kalian membuat kami belajar tentang semangat yang tak pernah padam dan senyum yang tak pernah pudar. Menjadi idola dan inspirasi kalian akan terus kami perjuangkan sampai akhir," demikian penggalan surat yang sempat membuat beberapa penggemar menangis terharu.

[VIDEO] FTV Anisa Rahma - Service TV Jalan Cinta


Cherrybelle Hipnotis Penggemar di Semarang

Sabtu, September 06, 2014

Aksi panggung dan kecentilan personel Cherrybelle, salah satu girlband papan atas di Indonesia mampu "menghipnotis" penggemarnya pada konser "Cherrybelle Reborn: Exclusive Consert Unbeatable You" di Semarang, Jawa Tengah.

Pada konser yang berlangsung di Grand Ballroom Hotel Gumaya Tower, Semarang, Sabtu (30/8) malam itu, para "twibie" dan "twiboy" (fans berat Cherrybelle, laki-laki dan perempuan) langsung menyambut histeris kala idola mereka naik ke panggung.

Lagu perdana yang dipilih, "Dilemma" mendapat sambutan meriah dari para "twibie" dan "twiboy" yang kebanyakan anak-anak usia sekolah dasar (SD) dan sekolah menengah pertama (SMP) yang memenuhi "ballroom" hotel berbintang itu.

Girlband bentukan 2011 itu membawakan "Dilemma" yang kental irama menghentak dengan harmonisasi vokal sangat kompak dari masing-masing personel yang secara bergantian tampil sebagai "lead vokal".

Tembang "Diam-Diam Aku Suka" juga apik dibawakan Cherrybelle, dengan gaya khas mereka yang centil, tapi bukan berarti mereka tak bisa tampil sedikit "ngerock", semisal saat membawakan tembang "Pergi ke Bulan" yang dipopulerkan Tety Kadi.

Aksi panggung gilrband yang sudah beberapa kali "bongkar-pasang" personel itu tak ubahnya seperti penampilan girlband asal Korea Selatan, SNSD, namun dalam konser kali ini Cherrybelle ingin membuat berbeda sesuai tema yang diangkat, "reborn" yang dalam bahasa Inggris artinya terlahir kembali.

Di sela-sela penampilannya, tiba-tiba mereka berdiri berjajar di ujung panggung, dan Cherly yang menjadi "leader" grup itu membacakan sebuah surat yang isinya tentang hubungan Cherrybelle dengan "twibie" dan "twiboy" yang tidak akan putus.

Mereka memproklamirkan kepada para fans beratnya bahwa akan mengubah penampilan dalam waktu dekat yang menandakan mereka telah dewasa, sebagaimana tema yang diangkat dalam konser kali itu, "Cherrybelle Reborn".

Para "chibie" (sebutan untuk para personel Cherrybelle) pun sempat menangis ketika membaca surat, lalu mereka menghilang di balik pentas, seiring suasana gelap karena seluruh lampu panggung seketika dipadamkan.

Namun, tiba-tiba para "chibie" muncul di tengah-tengah kerumuman "twibie" dan "twiboy" yang membuat para fans berat Cherrybelle itu berteriak histeris, dan langsung mengabadikan gambar, mengajak mereka untuk berfoto bersama.

Ada pula sesi pemberian kado untuk para personel Cherrybelle dari para "twibie" dan "twiboy" yang sepanjang konser terus mengelu-elukan nama-nama para personel idolanya, seperti Gigi, Cherly, Rin, dan sebagainya.

Tak ketinggalan, mereka menyanyi dan berjoget bersama mengikuti lagu-lagu yang dibawakan idolanya itu.

Konser Cherrybelle kali itu diakhiri dengan suguhan tembang pamungkas berjudul "Brand New Day" yang langsung disambut lesu para fans beratnya seperti tak mau konser berakhir.

Cherly mengakui konser itu memang ingin menunjukkan mereka sudah lebih dewasa, semisal pilihan "genre" musik yang lebih "naik kelas", serta perubahan dalam penampilan saat naik panggung atau tampil menyanyi.

"Memang ada perubahan-perubahan di kostum. Kalau dulu melihat kami tampil ya pakai rok, sekarang ini sudah banyak berganti celana panjang sebagai aksesori tambahannya. Ya, lebih dewasa," pungkasnya.

Konser yang dipersembahkan Astra Honda Motor itu rencananya digelar di dua kota di Jawa Tengah, yakni Semarang (30/8) dan Solo (31/8) karena Cherrybelle merupakan brand ambbassador Honda Beat, salah satu produk unggulan Honda.

Ikuti Ice Bucket Challenge, Cherry Belle Menggigil Cantik

Kamis, September 04, 2014

Demam Ice Bucket Challenge tengah menyerang dunia. Para seleb tanah air maupun luar berlomba-lomba melakukan tantangan ini sebagai aksi dukungan terhadap penyakit ALS.
Kali ini tiba giliran pada girlband Cherry Belle yang rela membasahi diri mereka bareng-bareng. Bagaimana ekspresi mereka ketika mandi es? Masih cantik?

[VIDEO] Promo FTV Anisa Rahma 'Service TV Jalan Cinta'


[FOTO] Meet & Greet (Anisa Rahma) - Jambi | Milova

Rabu, September 03, 2014















































 

Copyright © 2012 - 2014. CherryBelle Indo ZONE - All Rights Reserved